Варено-печеный   ореховый   калач

Варено-печеный ореховый калач

1

В небольшой посуде для взбивания яиц на пару при непрерывном помешивании подогреть яйца с сахаром и небольшими порциями добавить к ним рубленое ядро грецкого ореха, изюм, какао, гвоздику, корицу, муку. После этого посуду с массой поставить на слабый огонь и варить до загустения.

Небольшой противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать ее при низкой температуре.

Выпеченный пирог еще теплым нарезать небольшими ломтиками.

Поделиться:

Ингредиенты

гвоздика по вкусу
корица по вкусу
сахар 250 г
орех грецкий 150 г
мука 4 ст. ложки
яйца 4 шт.
изюм 150 г
какао 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru