В небольшой посуде для взбивания яиц на пару при непрерывном помешивании подогреть яйца с сахаром и небольшими порциями добавить к ним рубленое ядро грецкого ореха, изюм, какао, гвоздику, корицу, муку. После этого посуду с массой поставить на слабый огонь и варить до загустения.
Небольшой противень смазать сливочным маслом, посыпать мукой, наполнить массой и выпекать ее при низкой температуре.
Выпеченный пирог еще теплым нарезать небольшими ломтиками.
гвоздика по вкусу |
корица по вкусу |
сахар 250 г |
орех грецкий 150 г |
мука 4 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
изюм 150 г |
какао 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru