Мясо промыть и положить в подсоленный кипяток, добавить лавровый лист, можжевельник и гвоздику. Варить на медленном огне под крышкой. В конце варки положить крупно нарезанные овощи и целый очищенный картофель. Во время варки воду не доливать! Мягкое мясо подать на блюде, обложив вареными овощами. Можно подать прямо в красивой кастрюле. Приготовленную таким образом говядину можно подать с различными соусами.
говядина без костей 500-600 г |
морковь 3 шт. |
лук-порей 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
сельдерей (корень) 1 шт. |
картофель 6-8 шт. |
можжевельник (ягоды) 5-6 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
гвоздика 2-3 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru