Вареное мясо куском

Вареное мясо куском

Мясо промыть и положить в подсоленный кипяток, добавить лавровый лист, можжевельник и гвоздику. Варить на медленном огне под крышкой. В конце варки положить крупно нарезанные овощи и целый очищенный картофель. Во время варки воду не доливать! Мягкое мясо подать на блюде, обложив вареными овощами. Можно подать прямо в красивой кастрюле. Приготовленную таким образом говядину можно подать с различными соусами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина без костей 500-600 г
морковь 3 шт.
лук-порей 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
сельдерей (корень) 1 шт.
картофель 6-8 шт.
можжевельник (ягоды) 5-6 шт.
лавровый лист 1 шт.
гвоздика 2-3 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru