Варенуха

Варенуха

Разложите вида по разным, залейте водкой дайте постоять 5—6.

Перелейте с в эмалированный керамический, добавьте, специи лавровый, закройте и края из . Придавите небольшим. Поставьте духовку, до 100 ", на 10—12. Процедите сито, двумя влажной. Подавайте стол горячем холодном.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления 1 литра:
водка 74-1 л
яблоки промыть 55-40 г
вишня промыть 36-40 г
груша промыть 33-25 г
слива промыть 41-25 г
мё 11-250 г
имбирь 63-0.125 ч. ложки
или корень свежий, небольшой кусочек 85-1 шт.
корица 82-0.125 ч. ложки
гвоздика молотая 58-0.125 ч. ложки
перец 6-0.125 ч. ложки
лавровый 5-1 лист
паста из муки и воды сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru