Свиные ножки промыть и отварить в соленой воде с лавровым листом. Готовые ножки охладить, отделить мясо от костей и нарезать на кусочки.
Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с лавровым листом.
Муку и молотый сладкий перец обжарить в масле.
Добавить в отварной картофель кусочки мяса с ножек, обжаренную мучную заправку и варить 10 минут, в конце посыпать молотым тмином.
Подавать со свеклой, политой сметаной и посыпанной мелко нарезанной петрушкой.
ножки свиные 3 шт. |
картофель 600 г |
мука 1 ст. ложка |
лавровый лист 2 шт. |
перец красный молотый сладкий по вкусу |
масло растительное по вкусу |
тмин по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru