Вариво из картофеля со свиными ножками

Вариво из картофеля со свиными ножками

Свиные ножки промыть и отварить в соленой воде с лавровым листом. Готовые ножки охладить, отделить мясо от костей и нарезать на кусочки.

Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить с лавровым листом.

Муку и молотый сладкий перец обжарить в масле.

Добавить в отварной картофель кусочки мяса с ножек, обжаренную мучную заправку и варить 10 минут, в конце посыпать молотым тмином.

Подавать со свеклой, политой сметаной и посыпанной мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 3 шт.
картофель 600 г
мука 1 ст. ложка
лавровый лист 2 шт.
перец красный молотый сладкий по вкусу
масло растительное по вкусу
тмин по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru