Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

Ватрушка из дрожжевого теста с творогом

100

Из теста, приготовленного опарным способом, сформовать шарики весом примерно 60 г, уложить их швом вниз на лист, смазанный маслом, дать неполную расстойку и деревянным пестиком диаметром 5 см сделать углубления, в которые из кондитерского мешка выпустить фарш из творога. После полной расстойки ватрушки смазать яйцами и выпечь при 230—240°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3.7 кг
сахар 250 г
маргарин 200 г
меланж 200 г
соль 40 г
дрожжи 100 г
вода 1.5 л
фарш 3 кг
мука для подпыливания 100 г
масло растительное для смазки листов 25 г
меланж для смазки изделий 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru