Отварить картофель и протереть через сито, добавить муку, сырые яйца и все тщательно перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать в пласт толщиной 1 см. Вырезать из теста при помощи выемки кружки и уложить их на противень, смазанный маслом. В середине каждого кружка сделать углубление, в него положить начинку из творога. Начинка; протереть с сахаром и смешать с яйцом, топленым маслом и небольшим количеством муки творог. Края теста аккуратно защипнуть вокруг начинки, смазать ватрушки яйцом и выпекать в духовке при температуре 180-200 °С.
картофель 0.5 кг |
мука 1 стакан |
масло сливочное 100 г |
творог 100 г |
яйца 3 шт. |
сахар 0.33 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru