Все продукты для теста смешать в указанном порядке и замесить тесто. Сформировать шар и отставить его в теплое место на 1 час. Обмять - и ещё на 30 минут. Разделить на маленькие шарики. Уложить их на смазанный противень и слегка придавить. Дать постоять 15 минут. Сделать углубление, в которое выложить начинку. Дать постоять ещё 10 минут и смазать яйцом. Выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 15-20 минут.
молоко 1 стакан |
масло 40 г |
яйца 1 шт. |
сахар 1.5 ст. ложки |
соль 0.75 ч. ложки |
мука 500 г |
дрожжи 6 г |
Для начинки: |
творог 300 г |
яйца 1 шт. |
сахар 80 г |
мука 1 ст. ложка |
масло 20 г |
соль по вкусу |
ваниль на кончике ножа |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru