Ватрушка

Ватрушка

Из теста скатать колобки (размером с теннисный мяч). Колобки должны полежать минут 7-10, «разойтись». Берем стакан и его дном делаем вмятины в колобках. Вмятины заполняем творожной начинкой. Выпекаем ватрушки в духовке при 220 градусах 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
молоко теплое 77-1 стакан
яйца 84-1 шт.
соль 53-1 ч. ложка
сахар 63-2 ст. ложки
масло 89-2 ст. ложки
дрожжи 41-1 пакетик
мука 94-3 стакана
Для начинки:
творог 65-2 пачки
сметана 81-2 ст. ложки
яйца по вкусу
сахар по вкусу

Из скатать (размером теннисный ). Колобки полежать 7-10, «разойтись». стакан его делаем . Вмятины творожной. Выпекаем в при 220 15 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru