Из теста скатать колобки (размером с теннисный мяч). Колобки должны полежать минут 7-10, «разойтись». Берем стакан и его дном делаем вмятины в колобках. Вмятины заполняем творожной начинкой. Выпекаем ватрушки в духовке при 220 градусах 15 минут.
Для теста: |
молоко теплое 77-1 стакан |
яйца 84-1 шт. |
соль 53-1 ч. ложка |
сахар 63-2 ст. ложки |
масло 89-2 ст. ложки |
дрожжи 41-1 пакетик |
мука 94-3 стакана |
Для начинки: |
творог 65-2 пачки |
сметана 81-2 ст. ложки |
яйца по вкусу |
сахар по вкусу |
Из скатать (размером теннисный ). Колобки полежать 7-10, «разойтись». стакан его делаем . Вмятины творожной. Выпекаем в при 220 15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru