Ватрушки картофельные с творогом

Ватрушки картофельные с творогом

Сваренный и высушенный картофель протереть на терке, добавить муку, сырые яйца и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать в пласт толщиной 2 см, нарезать на кружочки и уложить на смазанный маслом противень. В середине каждого кружочка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, смешанного с зеленью петрушки, укропа и чеснока. Ватрушки смазать яйцом и запечь в духовке. При подаче на стол полить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 5-6 шт.
мука 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
творог 0.5 стакана
яйца 1 шт.
чеснок 1 долька
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru