Сваренный и высушенный картофель протереть на терке, добавить муку, сырые яйца и перемешать. Приготовленную картофельную массу раскатать в пласт толщиной 2 см, нарезать на кружочки и уложить на смазанный маслом противень. В середине каждого кружочка сделать углубление, в которое положить начинку из протертого творога, смешанного с зеленью петрушки, укропа и чеснока. Ватрушки смазать яйцом и запечь в духовке. При подаче на стол полить маслом.
картофель 5-6 шт. |
мука 2 ст. ложки |
масло сливочное 3 ст. ложки |
творог 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
чеснок 1 долька |
петрушка по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru