Ватрушки картофельные

Ватрушки картофельные

Картофель отварить, протереть и перемешать с яйцом. Насыпав на доску муки, раскатать массу и стаканом нарезать кружки. Положить кружки на противень, сверху смазать маслом. В середине каждого кружка сделать углубление и положить в него начинку. Для приготовления начинки: творог растереть с яйцом, сахаром и сметаной. Ватрушки смазать яйцом и выпекать 5 минут при температуре 240 °С.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8 шт.
яйца 2 шт.
мука 2 ст. ложки
творог 1 стакан
сметана 4 ч. ложки
сахар 1 ст. ложка
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru