Ватрушки картофельные

Ватрушки картофельные

Приготовить фарш. Для этого творог протереть через сито и растереть с яйцом и сахаром.

Картофель вымыть, очистить и пропустить через мясорубку. Добавить муку, перемешать и разделать картофельную массу в виде шариков. В центре шариков сделать углубление и заполнить их творожным фаршем. Выложить на противень, смазанный маслом, смазать сверху яйцом и выпечь в духовом шкафу.

Картофельные ватрушки подавать на стол горячими, со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 200 г
мука пшеничная 5 г
яйца 0.33 шт.
соль 1 г
сметана 20 г
Для фарша:
творог 50 г
яйца 0.25 шт.
сахар 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru