Из упаковки достать четыре шара теста и положить на смазанный жиром противень. Кулаком чуть придавить их так, чтобы посередине появилось углубление.
Разогреть духовку до 220°С.
Творожный сыр нарезать маленькими кубиками и положить на кусочки теста. Очистить луковицу, нарезать кольцами и разложить сверху, затем приправить перцем.
Печь ватрушки в средней части духовки примерно 25 минут.
Кресс-салат ополоснуть под струей воды, листики отрезать от стеблей и сверху посыпать ватрушки. Ватрушки подать к столу горячими.
булочка воскресная (охлажденное тесто) 200 г |
жир для смазывания противня сколько уйдет |
сыр сливочный творожный с зеленью 200 г |
луковицы репчатая маленькая 1 шт. |
перец чёрный свежемолотый по вкусу |
кресс-салат 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru