Ватрушки с кресс-салатом

Ватрушки с кресс-салатом

4

Из упаковки достать четыре шара теста и положить на смазанный жиром противень. Кулаком чуть придавить их так, чтобы посередине появилось углубление.

Разогреть духовку до 220°С.

Творожный сыр нарезать маленькими кубиками и положить на кусочки теста. Очистить луковицу, нарезать кольцами и разложить сверху, затем приправить перцем.

Печь ватрушки в средней части духовки примерно 25 минут.

Кресс-салат ополоснуть под струей воды, листики отрезать от стеблей и сверху посыпать ватрушки. Ватрушки подать к столу горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка воскресная (охлажденное тесто) 200 г
жир для смазывания противня сколько уйдет
сыр сливочный творожный с зеленью 200 г
луковицы репчатая маленькая 1 шт.
перец чёрный свежемолотый по вкусу
кресс-салат 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru