Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Приготовить любое тесто для ватрушек, покрыть творогом, приготовленным следующим образом: 400 г свежего творога протереть сквозь сито, положить 50 г масла, 2 ст. ложки сметаны, 1/4—1/3 стакана сахара, 1—3 желтка, размешать до получения однородной массы. Добавить, кто хочет, 1/4 стакана изюма без косточек.

Защипнуть красиво края ватрушек, поставить в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто по вкусу
творог 400 г
масло 50 г
сметана 2 ст. ложки
сахар 0.25-0.33 стакана
желток 1-3 шт.
изюм 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru