Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Из дрожжевого теста сделайте круглые лепешки, уложите на противень и, когда немного подойдут, сделайте в каждой углубление дном маленького стаканчика; это углубление заполните начинкой, смажьте яйцом и выпекайте в горячей духовке 15—20 минут. Творог для ватрушек нужно перемолоть в мясорубке, добавить яйцо, сахар, соль, хорошо промытый и обсушенный изюм.

Чтобы ватрушка получилась особенно вкусной, добавьте ванильный сахар, лимонную и апельсиновую цедру, цукаты.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто дрожжевое по вкусу
яйца (для смазки теста) сколько уйдет
На начинку:
творог 500 г
яйца 1 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу
изюм по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru