Ватрушки со свежими ягодами

Ватрушки со свежими ягодами

Из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и масла замесить тесто, поставить его в теплое место для расстойки. Перебранные и промытые ягоды присыпать сахаром. Готовое тесто нарезать кусочками, раскатать, на середину каждой лепешки положить начинку и защипать края, оставляя середину открытой. Переложить ватрушки на лист, смазанный маслом, края их смазать сладким чаем, дать расстояться и выпекать в духовке 20—30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

черника 0.5 стакана
сахар 0.5 стакана
мука пшеничная 2 стакана
вода 1 стакан
дрожжи пресованные 15 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru