Варят манную кашу, солят и добавляют сливочное масло. Затем смешивают с творогом, вносят взбитые с сахаром желтки, мытый изюм и заправляют лимонной цедрой. Под конец примешивают взбитые белки. Из поднявшегося теста разделывают маленькие булочки, дают им подойти на смазанном маслом листе и выпекают. Остывшие булочки разрезают пополам, покрывают обе половинки толстым слоем начинки, смазывают начинку яйцом и выпекают при средней температуре. Подают к столу теплыми.
Для теста: |
мука высшего сорта 96-450 г |
дрожжи 14-30 г |
сахар 93-2 ст. ложки |
масло 30-75 г |
или маргарин 59-75 г |
молоко 82-1 стакан |
соль 17-0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
творог (2,5-3 пачки) 90-600 г |
соль 31-0.5 ч. ложки |
сахар 95-2 ч. ложки |
масло (растопленное) 14-3 ст. ложки |
сметана 91-2 ст. ложки |
тмин 92-1 ч. ложка |
мука 68-1 ст. ложка |
или крупа 27-1 ст. ложка |
молоко 48-3 стакана |
крупа 6-0.75 стакана |
сахар 66-2 ст. ложки |
соль ч. ложки |
масло 40-3 ст. ложки |
яйца 28-2 шт. |
молоко 32-1 стакан |
крупа 10-0.25 стакана |
соль 76-0.5 ч. ложки |
творог (1,5-2 пачки) 38-500 г |
яйца 62-2 шт. |
сахар 28-2 ст. ложки |
масло 32-2 ст. ложки |
цедра тертая по вкусу |
изюм 97-2 ст. ложки |
Варят кашу, и сливочное. Затем , вносят с желтки, изюм заправляют цедрой. конец взбитые. Из теста маленькие, дают подойти смазанном листе выпекают. булочки пополам, обе толстым начинки, начинку и при температуре. к теплыми.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru