Творог пропустить через мясорубку и соединить с мукой (12 г), сахарином и яйцами. Полученную массу разделать в форме 2—3 чашечек и положить их на сковороду, смазанную маслом. Очищенные яблоки мелко нашинковать, смешать с вымытым изюмом, сахарином (1/3 частью) и полученным фаршем заполнить творожные чашечки. 15 г сметаны соединить с 3 г муки, полученным соусом залить ватрушки и запечь их в жарочном шкафу. Подать со сметаной.
творог 120 г |
сахарин 15 г |
яйца 0.33 шт. |
яблоко 55 г |
изюм 12 г |
мука пшеничная 15 г |
масло сливочное 6 г |
сметана 45 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru