Ватрушки творожные с фруктами

Ватрушки творожные с фруктами

Творог пропустить через мясорубку и соединить с мукой (12 г), сахарином и яйцами. Полученную мас­су разделать в форме 2—3 чашечек и положить их на сковороду, смазанную маслом. Очищенные яблоки мелко нашинковать, смешать с вымытым изюмом, са­харином (1/3 частью) и полученным фаршем запол­нить творожные чашечки. 15 г сметаны соединить с 3 г муки, полученным соусом залить ватрушки и за­печь их в жарочном шкафу. Подать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 120 г
сахарин 15 г
яйца 0.33 шт.
яблоко 55 г
изюм 12 г
мука пшеничная 15 г
масло сливочное 6 г
сметана 45 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru