Приготовить тесто разделать на шие. Положить на маслом на 4 см от. Приготовить. Яйца , доба творог,, масло, прибавить 1. ложку, заправить цедрой ванилином. расстойки булочек ма стаканчика углубление заполнить творожной. Затем ватрушки и в духовке среднем 15 мин.
мука 99-3.5 стакана |
молоко 53-1 стакан |
сахар 19-2 ст. ложки |
масло 75 г |
дрожжи 87-30 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
творог 92-500 г |
сахар 49-2 ст. ложки |
сметана 46-2 ст. ложки |
яйца 64-2 шт. |
масло ёное 72-2 ст. ложки |
цедра 34-1 шт. |
или ванилин по вкусу |
Для смазывания: |
яйца 38-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru