Ватрушки

Ватрушки

Приготовить тесто разделать на ­шие. Положить на маслом на 4 см от. Приготовить. Яйца , доба­ творог,, масло, прибавить 1. ложку, заправить цедрой ванилином. расстойки булочек ма­ стаканчика углубление заполнить творожной. Затем ватрушки и в духовке среднем 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 99-3.5 стакана
молоко 53-1 стакан
сахар 19-2 ст. ложки
масло 75 г
дрожжи 87-30 г
соль по вкусу
Для начинки:
творог 92-500 г
сахар 49-2 ст. ложки
сметана 46-2 ст. ложки
яйца 64-2 шт.
масло ёное 72-2 ст. ложки
цедра 34-1 шт.
или ванилин по вкусу
Для смазывания:
яйца 38-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru