Ватрушки

Ватрушки

Тесто ватрушек опарным безопарным. Готовое выкладываем разделочную доску. теста шарики, их лист, жиром. немного, а деревянным (размером, чем из ) делаем них, которое начинкой творога. полной ватрушки яичной (1 яйцо 20 мл ) и . Выпекаем при 200—240°С 10. Готовые кладем блюдо, полотенцем ( несколько ) и горячими стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Продукты на 15 ватрушек:
тесто готовое 72-1000 г
мука на разделку теста 74-30 г
начинка из творога и повидла 24-450 г
масло ёное для смазки листа 69-20 г
Для смазки до выпечки:
яйца 19-1 шт.
вода 26-20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru