Ароматная низкокалорийная пицца понравится каждому. Попробуйте вегетарианскую пиццу и вы)
Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 1 шт. |
Кетчуп - по вкусу |
Перец болгарский (средний, можно домашний) - 2 шт. |
Шампиньоны - 400 г (можно меньше/больше) |
Лук репчатый (средний) - 3 шт. |
Помидоры крупные - 2 шт. |
Сыр голландский (любой твердый) - 300 г |
Как приготовить вегетарианскую пиццу:
Нарезаем лук кубиками, шампиньоны полосками. Ставим обжаривать на подсолнечном масле, немного солим, перчим. Пока обжариваются шампиньоны (примерно 20 минут), займемся тестом.
Раскатываем оба пласта теста под размер противня. Предварительно присыпаем его мукой и выкладываем 2 раскатанных пласта теста. Я выкладываю оба, так основа у пиццы получается более плотной и лучше держит начинку. Делаем красивые бортики.
Натираем сыр и хорошо посыпаем всю пиццу. Ставим вегетарианскую пиццу в духовку при 180 градусах на 40 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru