Вегетарианский борщ

Вегетарианский борщ

Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Капусту нашинковать. Свеклу нарезать соломкой, грибы измельчить. Болгарский перец нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю, залить 1,5 л горячей воды и варить 8 мин при мощности 60%. Добавить специи, измельченную зелень петрушки и растительное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 100 г
свекла отварная 1 шт.
картофель крупный 1 шт.
перец болгарский красный 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
капуста белокочанная 200 г
масло растительное 3 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
соль по вкусу
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru