Картофель нарезать кубиками, морковь — соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Капусту нашинковать. Свеклу нарезать соломкой, грибы измельчить. Болгарский перец нарезать кубиками. Все подготовленные ингредиенты положить в кастрюлю, залить 1,5 л горячей воды и варить 8 мин при мощности 60%. Добавить специи, измельченную зелень петрушки и растительное масло.
грибы свежие 100 г |
свекла отварная 1 шт. |
картофель крупный 1 шт. |
перец болгарский красный 1 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
капуста белокочанная 200 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
лавровый лист по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
соль по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru