Это готовится зеленого, порея салатных.
Горошек, свежий замороженный - 2,25 |
Салат (бостонский) () - 2 кочана |
-порей ( резанный) - 1. |
Масло - 1 ст.. |
Масло - 1 ст.. |
Мука - 2. л. |
овощной - 1 |
Эстрагон (рубленый) - 3. л. |
сок - 1. л. |
- по |
Перец молотый - вкусу |
Как вегетарианское :
1. В толстостенной разогреть и масла. в порей, крышкой готовить медленном около 5, до состояния.
2. порей, а постепенно бульон.
3. в зеленый, уменьшить, накрыть крышкой, примерно 4. Затем салатные (не ), накрыть, уменьшить и вегетарианское пару.
4. Добавить кастрюлю и сок, и . Перемешать. вегетарианское сразу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru