Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, а огурец, яблоко и яйцо мелко порубите. Порей нашинкуйте тонкими колечками, зелень петрушки порежьте ножницами. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите. Салат заправьте уксусом и оливковым маслом. Подавайте, приправив черным и белым крупно помолотым перцем.
скумбрия копчёная (горячего копчения) 400 г |
или окунь морской (горячего копчения) 400 г |
горошек зелёный 100 г |
огурцы 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
яйца 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
лук-порей (стебель) 1 шт. |
зелень петрушки 0.5 пучка |
масло оливковое 50 г |
уксус столовый 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru