Венеция

Венеция

Копченую рыбу очистите от костей и нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, а огурец, яблоко и яйцо мелко порубите. Порей нашинкуйте тонкими колечками, зелень петрушки порежьте ножницами. Все перемешайте, добавьте зеленый горошек, посолите. Салат заправьте уксусом и оливковым маслом. Подавайте, приправив черным и белым крупно помолотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия копчёная (горячего копчения) 400 г
или окунь морской (горячего копчения) 400 г
горошек зелёный 100 г
огурцы 2 шт.
яблоко 1 шт.
яйца 2 шт.
помидоры 1 шт.
лук-порей (стебель) 1 шт.
зелень петрушки 0.5 пучка
масло оливковое 50 г
уксус столовый 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец белый молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru