«Венгерская рапсодия»

«Венгерская рапсодия»

Отварите курицу в слегка подсоленной воде. Чернослив освободите от косточек и замочите в теплой воде на 2-3 часа. Лук порежьте тонкими кольцами и ошпарьте кипятком несколько раз. Когда сварится курица, охладите ее. Мясо отделите от костей. Филе курицы порежьте на кусочки средней величины. Чернослив нарежьте кусочками такого же размера, как и мясо. В небольшую глубокую салатницу укладывайте составляющие салата слоями: слой курицы, слой чернослива, слой лука. Обильно смажьте майонезом. Затем уложите еще несколько слоев в том же порядке. Не забудьте посолить и поперчить каждый из слоев. Последний слой обильно смочите оставшимся майонезом и украсьте половинками чернослива.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
чернослив 300 г
луковицы 2-3 шт.
майонез 200 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru