Венские завитки

Венские завитки

15 минут (подг. 20 минут)

1. Нагреть духовку до 180° С. На два глубоких противня для пирожных поставить бумажные корзиночки. Миксером растереть добела сливочное масло, сметану, просеянный мелкий сахар и ванильную эссенцию.

2. Добавить просеянную пшеничную и рисовую муку, размешать в однородную массу.

3. Ложкой положить крем в кулинарный мешочек с насадкой в виде звездочки, отсадить крем в подготовленные формочки для пирожных, заполняя их на одну треть. Выпекать 15 минут, пирожные должны стать золотистого цвета.

Примечание. Перед выпеканием в середине на каждое пирожное можно положить кусочек засахаренной вишни.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 125 г
сметана 0.25 стакана
сахар 0.5 стакана
эссенция ванильная 0.5 ч. ложки
мука пшеничная 1 стакан
мука рисовая 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru