1. Нагреть духовку до 180° С. На два глубоких противня для пирожных поставить бумажные корзиночки. Миксером растереть добела сливочное масло, сметану, просеянный мелкий сахар и ванильную эссенцию.
2. Добавить просеянную пшеничную и рисовую муку, размешать в однородную массу.
3. Ложкой положить крем в кулинарный мешочек с насадкой в виде звездочки, отсадить крем в подготовленные формочки для пирожных, заполняя их на одну треть. Выпекать 15 минут, пирожные должны стать золотистого цвета.
Примечание. Перед выпеканием в середине на каждое пирожное можно положить кусочек засахаренной вишни.
масло сливочное 125 г |
сметана 0.25 стакана |
сахар 0.5 стакана |
эссенция ванильная 0.5 ч. ложки |
мука пшеничная 1 стакан |
мука рисовая 0.25 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru