Сегодня мы будем печь очень вкусный и простой песочный пирог. Тертый пирог с вареньем печется примерно 40 минут.
Мука - 330 г |
Маргарин (размягченный) - 180 г |
Сахар - 150 г |
Яйца - 3 шт. |
Разрыхлитель - 1 упаковка |
Варенье (или другая начинка) - 200 г |
Масло растительное - для смазывания противня |
Смазываем противень маслом. Большую часть теста выкладываем на противень и равномерно распределяем по поверхности.
В оставшееся тесто добавляем оставшуюся муку, замешиваем - тесто должно получиться тугим. Равномерно натираем тесто на крупной терке поверх начинки.
Выпекаем венский пирог в разогретой до 180-200 градусов духовке 40-45 минут.
Венский пирог готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru