Взять 300 г вермишели или приготовить домашнюю лапшу, отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, смешать с 1—2 ложками масла и 1 яйцом. 600 г говядины, сваренной в бульоне, мелко порубить. 1—1/2 ложки масла распустить, поджарить в нем 1 мелко нарубленную луковицу, а потом и говядину. Сковороду или форму смазать 1/2 ложки масла, обсыпать сырой вермишелью, потом положить слой лапши, слой мясного фарша, слой лапши, слой рубленых крутых яиц и так до конца. Поставить в духовку. Подавать прямо в форме или выложить на блюдо.
говядина 600 г |
луковицы 1 шт. |
яйца 5-6 шт. |
масло 1.5-4 ст. ложки |
вермишель 300 г |
Для домашней лапши: |
яйца 2 шт. |
мука 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru