Вермишель или лапша запеченные

Вермишель или лапша запеченные

Приготовить домашнюю лапшу или взять 300 г готовой вермишели, опустить в соленый кипяток, сварить, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, переложить в кастрюльку с 2—3 ложками масла, размешать, добавить 2—3 куска сахара, 1—3 яйца, смешать. Смазать сковороду или форму маслом, посыпать сухарями, остудить, выложить вермишель или лапшу, поставить в духовку на 1 час, чтобы корочка подрумянилась и подсохла, выложить на блюдо. Подать отдельно сахар и сливки.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 300 г
сахар 2-3 кусочка
яйца 1-3 шт.
сухари 2 шт.
масло 2-3 ст. ложки
Для домашней лапши:
мука 3 стакана
желток 2-3 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru