Приготовить домашнюю лапшу или взять 300 г готовой вермишели, опустить в соленый кипяток, сварить, откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет, переложить в кастрюльку с 2—3 ложками масла, размешать, добавить 2—3 куска сахара, 1—3 яйца, смешать. Смазать сковороду или форму маслом, посыпать сухарями, остудить, выложить вермишель или лапшу, поставить в духовку на 1 час, чтобы корочка подрумянилась и подсохла, выложить на блюдо. Подать отдельно сахар и сливки.
вермишель 300 г |
сахар 2-3 кусочка |
яйца 1-3 шт. |
сухари 2 шт. |
масло 2-3 ст. ложки |
Для домашней лапши: |
мука 3 стакана |
желток 2-3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru