Вермишель с куриным мясом и креветками

15 минут 2

Для этого блюда понадобится вермишель быстрого приготовления, куриное мясо, ростки фасоли и креветки.

Поделиться:

Ингредиенты

Вермишель быстрого приготовления - 450 г
Куриное мясо вареное (резаное кусочками) - 1 стакан
Креветки вареные (чищеные) - 12 шт.
Ростки фасоли - 2 стакана
Перец болгарский красный (резаный полосками) - 1 шт.
Лук репчатый (резаный полосками) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соус соевый - 2 ст. л.
Масло кунжутное - 1 ч. л.
Кунжут для сервировки
Лук зеленый (резаный) - для сервировки

Фото рецепт

1. Вермишель приготовить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.

2. В большую салатную миску сложить лук, ростки фасоли, красный болгарский перец, куриное мясо и креветки, перемешать. Лапшу осушить и выложить в миску с овощами.


3. В воке или другой большой сковороде разогреть растительное масло, выложить содержимое миски и жарить на сильном огне, помешивая, около 4 минут.


4. Затем ввести в сковороду соевый соус и кунжутное масло, хорошо перемешать.

5. Подавать вермишель в порционных тарелках, посыпав кунжутом и зеленым луком.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru