Вермишель с шампиньонами

Вермишель с шампиньонами

Приготовить домашнюю лапшу 1 фунт купленной вермишели, или макаронов, отварить в соленой воде, откинуть на решето, перелить холодной водой; вбить 2 яйца, 2 ложки сметаны, 1 ложку масла, соли, немного английского толченого и 2—3 зерна простого перца. Полную тарелку шампиньонов очистить, мелко нарезать и жарить в кастрюле под крышкой с солью и маслом, форму намазать маслом, посыпать сухарями, класть ряд лапши, ряд поджаренных шампиньонов, вставить в горячую печь; подавая, выложить на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 35-400 г
шампиньоны по вкусу
зерно английского и простого перца 91-2 шт.
яйца 11-2 шт.
сметана 28-2 ст. ложки
масло 42-3 ст. ложки
сухари 1-2 шт.

Приготовить лапшу 1 купленной, или, отварить соленой, откинуть решето, холодной ; вбить 2, 2 ложки, 1 ложку, соли, английского и 2—3 простого. Полную шампиньонов, мелко и в под с , форму маслом, сухарями, ряд, ряд шампиньонов, в печь;, выложить блюдо.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru