Приготовить домашнюю лапшу 1 фунт купленной вермишели, или макаронов, отварить в соленой воде, откинуть на решето, перелить холодной водой; вбить 2 яйца, 2 ложки сметаны, 1 ложку масла, соли, немного английского толченого и 2—3 зерна простого перца. Полную тарелку шампиньонов очистить, мелко нарезать и жарить в кастрюле под крышкой с солью и маслом, форму намазать маслом, посыпать сухарями, класть ряд лапши, ряд поджаренных шампиньонов, вставить в горячую печь; подавая, выложить на блюдо.
макароны 35-400 г |
шампиньоны по вкусу |
зерно английского и простого перца 91-2 шт. |
яйца 11-2 шт. |
сметана 28-2 ст. ложки |
масло 42-3 ст. ложки |
сухари 1-2 шт. |
Приготовить лапшу 1 купленной, или, отварить соленой, откинуть решето, холодной ; вбить 2, 2 ложки, 1 ложку, соли, английского и 2—3 простого. Полную шампиньонов, мелко и в под с , форму маслом, сухарями, ряд, ряд шампиньонов, в печь;, выложить блюдо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru