«Верный Мишель»

«Верный Мишель»

Отварите вермишель или лапшу в соленой воде. Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на ней вермишель. Приготовьте омлет следующим образом: тщательно взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите. Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8-10 минут до готовности. Но вкус у получившегося омлета будет поистине сказочным, если к столу Вы подадите его с нашим оригинальным соусом. А приготовить его очень легко, с этим может справиться даже начинающий кулинар. Тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей и соус готов, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 200 г
или лапша 200 г
творог 100 г
сметана 0.5 стакана
яйца 5-6 шт.
молоко 0.5 стакана
соль по вкусу
Для соуса:
джем любой 0.75 стакана
горчица 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru