Отварите вермишель или лапшу в соленой воде. Растопите сметану на сильно разогретой сковороде и поджарьте на ней вермишель. Приготовьте омлет следующим образом: тщательно взбейте белки и смешайте их с желтками, творогом и молоком, посолите. Вылейте смесь в поджаренную вермишель, выпекайте 8-10 минут до готовности. Но вкус у получившегося омлета будет поистине сказочным, если к столу Вы подадите его с нашим оригинальным соусом. А приготовить его очень легко, с этим может справиться даже начинающий кулинар. Тщательно перемешайте в соуснице джем с горчицей и соус готов, только к столу его лучше подавать в охлажденном виде.
вермишель 200 г |
или лапша 200 г |
творог 100 г |
сметана 0.5 стакана |
яйца 5-6 шт. |
молоко 0.5 стакана |
соль по вкусу |
Для соуса: |
джем любой 0.75 стакана |
горчица 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru