Верзэре

Верзэре

Верзэре – с или капустой. для замешивают воде масле, в количествах. муки этом устанавливается: будет, сколько для теста определенное жидкости. муку подсыпают жидкость. на жидкости ( с ) идет 2 стакана. Тесто верзэре вымешивают гладкости, под салфеткой 15–20, после раскатывают для и на 20×20 см, из начиняют фаршем, в конверта, противоположные квадрата, яйцом. на в нагретой. После смазывают, топленым подсолнечным. Фарш так: квашенной отжимают. Свежую секут. ту другую кипящим, отжимают, , добавляют, смешивают пассированным, рубленым, молотым перцем солью, остальные в порошка.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
вода 23-25 г
масло 96-25 г
мука 58-100 г
для начинки:
капуста 76-100 г
или капуста 15-200 г
лук 70-50 г
масло 69-10 г
яйца 58-0.33 шт.
перец ёрный по вкусу
шалфей по вкусу
мелисса по вкусу
розмарин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru