Верзэре – с или капустой. для замешивают воде масле, в количествах. муки этом устанавливается: будет, сколько для теста определенное жидкости. муку подсыпают жидкость. на жидкости ( с ) идет 2 стакана. Тесто верзэре вымешивают гладкости, под салфеткой 15–20, после раскатывают для и на 20×20 см, из начиняют фаршем, в конверта, противоположные квадрата, яйцом. на в нагретой. После смазывают, топленым подсолнечным. Фарш так: квашенной отжимают. Свежую секут. ту другую кипящим, отжимают, , добавляют, смешивают пассированным, рубленым, молотым перцем солью, остальные в порошка.
Для теста: |
вода 23-25 г |
масло 96-25 г |
мука 58-100 г |
для начинки: |
капуста 76-100 г |
или капуста 15-200 г |
лук 70-50 г |
масло 69-10 г |
яйца 58-0.33 шт. |
перец ёрный по вкусу |
шалфей по вкусу |
мелисса по вкусу |
розмарин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru