Весенний салат из одуванчиков

Весенний салат из одуванчиков

(Внимание! Этот салат можно готовить только в начале весны, поскольку более поздние листья одуванчика становятся слишком жесткими.)

Листья одуванчика мелко режем, ошпариваем кипятком для устранения горечи, добавляем мелко нарезанные вареные яйца, мытый и вымоченный изюм, уксус, сахар, соль, перец и сметану. Все компоненты тщательно перемешиваем и украшаем ломтиками вареного яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

одуванчик 300 г
изюм 1 стакан
сахар 2 ч. ложки
сметана 1 стакан
яйца отварные 2 шт.
уксус 1 ч. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru