«Весенняя капель»

«Весенняя капель»

Яичные желтки тщательно разотрите с молоком и сахаром или слегка взбейте в миксере. Затем нагрейте полученную массу в неглубокой посуде, добавив немного ванилина. Нагревайте смесь до тех пор, пока она не загустеет. После этого приготовьте пюре из свежих абрикосов, добавив в него немного сахарной пудры. Смешайте абрикосовое пюре с основным кремом и добавьте кусочек сливочного масла. Этот крем очень хорошо использовать для отделки тортов и пирожных.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 150 г
желток 7-8 шт.
молоко 1 стакан
сахар 3-4 ст. ложки
ванилин на кончике ножа
пудра сахарная 1 ч. ложка
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru