Яичные желтки тщательно разотрите с молоком и сахаром или слегка взбейте в миксере. Затем нагрейте полученную массу в неглубокой посуде, добавив немного ванилина. Нагревайте смесь до тех пор, пока она не загустеет. После этого приготовьте пюре из свежих абрикосов, добавив в него немного сахарной пудры. Смешайте абрикосовое пюре с основным кремом и добавьте кусочек сливочного масла. Этот крем очень хорошо использовать для отделки тортов и пирожных.
абрикос 150 г |
желток 7-8 шт. |
молоко 1 стакан |
сахар 3-4 ст. ложки |
ванилин на кончике ножа |
пудра сахарная 1 ч. ложка |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru