Вешенки нарезать кусочками. Порей нашинковать кольцами. Красный перец, срезав плодоножку и удалив семена, нарезать соломкой. Петрушку вымыть, стряхнуть капли воды и мелко порубить, отложив немного зелени для украшения. Зеленую стручковую фасоль опустить в подсоленную кипящую воду и бланшировать 2 минуты. В растительном масле припустить порей. Выложить грибы, перец, фасоль и петрушку. Перемешать и жарить 5 минут. Очистить чеснок, выдавить через пресс в сковороду и перемешать. Овощи посолить, поперчить, выложить на блюдо и украсить зеленью.
вешенки свежие 350 г |
лук-порей 1 шт. |
фасоль стручковая зеленая 200 г |
перец красный острый 1 стручок |
петрушка 1 пучок |
масло растительное 2 ст. ложки |
чеснок 1 зубчик |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru