Вешенки с луком-пореем

Вешенки с луком-пореем

Вешенки наре­зать кусочками. Порей нашинковать кольцами. Красный перец, срезав плодоножку и удалив семена, нарезать соломкой. Петрушку вымыть, стряхнуть капли воды и мелко порубить, отложив немного зелени для украшения. Зеленую стручковую фасоль опустить в подсо­ленную кипящую воду и бланшировать 2 минуты. В растительном масле припустить порей. Выло­жить грибы, перец, фасоль и петрушку. Пере­мешать и жарить 5 минут. Очистить чеснок, вы­давить через пресс в сковороду и перемешать. Овощи посолить, поперчить, выложить на блюдо и украсить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

вешенки свежие 350 г
лук-порей 1 шт.
фасоль стручковая зеленая 200 г
перец красный острый 1 стручок
петрушка 1 пучок
масло растительное 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru