Ветчина Кариба — хам кариба

Ветчина Кариба — хам кариба

Яйцо сварим вкрутую, сполоснем холодной водой, очистим и порубим. Авокадо разрежем пополам, удалим косточки, очистим, нарежем тонкой соломкой и сбрызнем лимонным соком. Помидоры, сняв кожицу, нарежем ломтиками, зерна с водянистой мякотью удалим. Лук очистим и покрошим. Салат разберем на отдельные листья, промоем и осушим. Нежные внутренние листики нарежем тонкой соломкой. Арахис порубим. Майонез подсолим, поперчим и смешаем с остальными нарезанными или нарубленными компонентами. Полученную массу равномерно распределим по четырем ломтикам ветчины, которые сложим пополам. Уложим ветчину с начинкой на лист салата и украсим зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 1 шт.
авокадо крупные 2 шт.
сок лимона от 0.5 шт.
помидоры 3 шт.
луковицы небольшой 1 шт.
салат римский 1 головка
или салат кочанный 0.5 головки
арахис 50 г
майонез салатный 4 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
перец кайенский 2 щепотки
ветчина четырьмя ломтиками 200 г
зелень петрушки 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru