Яйцо сварим вкрутую, сполоснем холодной водой, очистим и порубим. Авокадо разрежем пополам, удалим косточки, очистим, нарежем тонкой соломкой и сбрызнем лимонным соком. Помидоры, сняв кожицу, нарежем ломтиками, зерна с водянистой мякотью удалим. Лук очистим и покрошим. Салат разберем на отдельные листья, промоем и осушим. Нежные внутренние листики нарежем тонкой соломкой. Арахис порубим. Майонез подсолим, поперчим и смешаем с остальными нарезанными или нарубленными компонентами. Полученную массу равномерно распределим по четырем ломтикам ветчины, которые сложим пополам. Уложим ветчину с начинкой на лист салата и украсим зеленью петрушки.
яйца 1 шт. |
авокадо крупные 2 шт. |
сок лимона от 0.5 шт. |
помидоры 3 шт. |
луковицы небольшой 1 шт. |
салат римский 1 головка |
или салат кочанный 0.5 головки |
арахис 50 г |
майонез салатный 4 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
перец кайенский 2 щепотки |
ветчина четырьмя ломтиками 200 г |
зелень петрушки 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru