Ветчина с яблоками на шампурах

Ветчина с яблоками на шампурах

Ветчину или колбасу (или то и другое) нарезать крупными кубиками и нанизать на шампуры вперемежку с ломтиками яблок, кусочками сладкого перца и кольцами лука. Обжарить шашлычки в электрогриле, периодически смазывая продукты смесью плодового или ягодного пюре со сметаной или растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 400 г
яблоко (свежие или консервированные) 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий болгарский 1 стручок
пюре ягодное 50 г
или пюре фруктовое 50 г
сметана 20 г
или масло растительное 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru