Ветчина в фольге

Ветчина в фольге

2

На небольшом огне обжарить в сливочном масле или маргарине, не доводя до золотистого оттенка, вымоченные мелко нарезанные грибы, мелко нарезанный лук, добавить панировочные сухари и соль. Полученной смесью намазать половину каждого ломтика ветчины, накрыть другой половиной. Завернуть полученные «кошельки» в фольгу, положить на противень, поставить в горячую духовку на 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 4 кусочка
масло сливочное 30 г
или маргарин 30 г
грибы сушёные 25 г
лук 1 шт.
сухари панировочные 4 ст. ложки
бульон мясной по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru