Ветчина, запеченая с овощами

Ветчина, запеченая с овощами

Цуккини помыть и нарезать доль­ками. Очищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук очистить и на­резать кубиками. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко наре­зать. Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с то­матной пастой. Сыр нарезать длин­ными полосками, ветчину — куби­ками. Овощи выложить в горшочек, залить томатным соусом, сверху положить сыр и ветчину, посыпать перцем. Запекать овощи примерно 40 ми­нут. К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина вареная 150 г
цуккини 500 г
шампиньоны 200 г
лук репчатый 100 г
перец сладкий красный 1 шт.
кукуруза консервированная 200 г
томат-паста по вкусу
сыр моцарелла 4 кусочка
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru