Цуккини помыть и нарезать дольками. Очищенные шампиньоны тонко нарезать. Лук очистить и нарезать кубиками. Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать. Кукурузные зерна отделить от жидкости, которую смешать с томатной пастой. Сыр нарезать длинными полосками, ветчину — кубиками. Овощи выложить в горшочек, залить томатным соусом, сверху положить сыр и ветчину, посыпать перцем. Запекать овощи примерно 40 минут. К этому легкому овощному блюду хорошо подать хрустящий хлеб, смазанный сливочным маслом с чесноком.
ветчина вареная 150 г |
цуккини 500 г |
шампиньоны 200 г |
лук репчатый 100 г |
перец сладкий красный 1 шт. |
кукуруза консервированная 200 г |
томат-паста по вкусу |
сыр моцарелла 4 кусочка |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru