Винегрет мясной с моченой брусникой

Винегрет мясной с моченой брусникой

Картофель, свеклу и морковь тщательно вымыть в холодной воде, отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук тонко нашинковать.Соленые огурцы промыть и нарезать кубиками. По желанию можно срезать кожицу.Мясо (обязательно постное) отварить, остудить, нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, добавить моченую бруснику и тщательно перемешать. Заправить растительным маслом. В качестве заправки можно использовать майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 400 г
свекла 300 г
морковь 200 г
огурцы соленый 300 г
лук репчатый 100 г
брусника моченая 100 г
телятина 300 г
масло растительное 150 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru