Картофель, свеклу и морковь тщательно вымыть в холодной воде, отварить в кожуре отдельно друг от друга, остудить, очистить и нарезать кубиками. Репчатый лук тонко нашинковать.Соленые огурцы промыть и нарезать кубиками. По желанию можно срезать кожицу.Мясо (обязательно постное) отварить, остудить, нарезать мелкими кусочками или разобрать на волокна. Все ингредиенты сложить в глубокую миску, посолить, добавить моченую бруснику и тщательно перемешать. Заправить растительным маслом. В качестве заправки можно использовать майонез.
картофель 400 г |
свекла 300 г |
морковь 200 г |
огурцы соленый 300 г |
лук репчатый 100 г |
брусника моченая 100 г |
телятина 300 г |
масло растительное 150 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru