Винегрет по-болгарски

Винегрет по-болгарски

Колбасу или ветчину нарезать тонкими полосками. Измельчить яблоки, огурцы, лук. Массу сложить в миску, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки, посолить. В майонез добавить горчицу, черный молотый перец, заправить полученной смесью винегрет. Переложить в салатницу и слегка полить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

огурцы солёные 1 шт.
колбаса 100 г
или ветчина 100 г
яблоко 1-2 шт.
луковицы 1 шт.
майонез 0.5 стакана
горчица 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru