Винегрет по-корейски (вариант 1)

Винегрет по-корейски (вариант 1)

1

Картофель, свеклу, морковь отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры и косточек, перец очистить. Яблоки, лук и перец нарезать маленькими кубиками. Стручковый перец измельчить. Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом, полить смесью сметаны и майонеза.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 50 г
свекла 50 г
морковь 35 г
огурцы соленый 50 г
яблоко 75 г
перец сладкий 20 г
лук 20 г
масло растительное 10 г
сметана 10 г
майонез 10 г
перец красный стручковый 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru