Винегрет по-корейски (вариант 2)

Винегрет по-корейски (вариант 2)

Свеклу и картофель тщательно вымыть, затем отварить в кожуре отдельно друг от друга.Охладить, очистить, нарезать очень тонкими ломтиками. Репчатый лук нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Охладить. Подсолнечное масло соединить с тертым хреном, солью и уксусом и полученной смесью заправить винегрет.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 4 шт.
картофель клубень 3 шт.
лук репчатый 1 головка
хрен 2 ч. ложки
масло подсолнечное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru