Винегрет по-корейски (вариант 3)

Винегрет по-корейски (вариант 3)

Морковь, баклажаны и свеклу отварить в кожуре отдельно друг от друга. Охладить, очистить, нарезать кубиками. Стручковую фасоль отварить в небольшом количестве воды, охладить, нарезать. Сухую фасоль вымочить в течение 1,5-2 часов в холодной воде, отварить, охладить. Рыбу измельчить вилкой. Все ингредиенты перемешать, посолить, заправить майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 100 г
баклажан 150 г
свекла 50 г
фасоль стручковая 50 г
фасоль сухая 50 г
лосось консервированный 150 г
майонез 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru