Винегрет по-румынски

Винегрет по-румынски

Отварить и в воде, и кубиками. замочить несколько, затем. Яйца вкрутую, белки желтков, нарезать. отварить пожарить, затем небольшими. Все,-положить горошек.

приготовления к яиц горчицу,. Влить масло уксус, лимонного. Заправить получившимся, посолить дать хорошо под.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 61-200 г
морковь 44-100 г
фасоль 38-100 г
яйца 92-2 шт.
мясо 87-100 г
горошек ёный 100 г
горчица 43-2 ч. ложки
масло 21-3 ст. ложки
уксус 3% 7-1 ст. ложка
лимон 64-1 долька
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru