Свеклу сварить или испечь. Картофель и фасоль отварить.
Капусту нашинковать, залить горячей водой и оставить в воде до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем откинуть ее на дуршлаг и отжать от воды.
Судака поджарить до готовности, посыпать его солью и перцем.
Готовую свеклу, картофель, очищенные огурцы и грибы нарезать небольшими кусочками, добавить фасоль, капусту, каперсы, нарезанного ломтиками судака. Полить соусом и все перемешать.
Приготовление соуса: горчицу, соль, сахар, перец соединить в миске, добавить немного холодной воды и, постоянно помешивая, прибавлять по одной капле масло и уксус.
картофель 3-5 шт. |
свекла 2 шт. |
фасоль белая 0.5 стакана |
филе судака 1 шт. |
огурцы солёные 3 шт. |
капуста свежая 200 г |
грибы белые маринованные 0.5 стакана |
каперсы 2 ст. ложки |
масло растительное для обжаривания 1 ст. ложка |
Для соуса |
масло растительное 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
уксус 1-2 ч. ложки |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru