Винегрет постный по-старинному

Винегрет постный по-старинному

Свеклу сварить или испечь. Картофель и фасоль отварить.

Капусту нашинковать, залить горячей водой и оставить в воде до тех пор, пока она не станет мягкой. Затем откинуть ее на дуршлаг и отжать от воды.

Судака поджарить до готовности, посыпать его солью и перцем.

Готовую свеклу, картофель, очищенные огурцы и грибы нарезать небольшими кусочками, добавить фасоль, капусту, каперсы, нарезанного ломтиками судака. Полить соусом и все перемешать.

Приготовление соуса: горчицу, соль, сахар, перец соединить в миске, добавить немного холодной воды и, постоянно помешивая, прибавлять по одной капле масло и уксус.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 3-5 шт.
свекла 2 шт.
фасоль белая 0.5 стакана
филе судака 1 шт.
огурцы солёные 3 шт.
капуста свежая 200 г
грибы белые маринованные 0.5 стакана
каперсы 2 ст. ложки
масло растительное для обжаривания 1 ст. ложка
Для соуса
масло растительное 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
уксус 1-2 ч. ложки
сахар по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru