Винегрет рыбный с брусникой

Винегрет рыбный с брусникой

Отваренную свеклу, морковь, картофель в кожуре охладить, очистить и нарезать кубиками. Подготовленную рыбу отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать кубиками. Бруснику промыть, зеленый лук мелко нашинковать.

Все соединить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, осторожно перемешать и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (скумбрия, минтай и др.) 250 г
картофель 100 г
огурцы солёные 100 г
помидоры солёные 100 г
морковь 100 г
брусника 100 г
свекла 100 г
горошек зелёный 50 г
лук 50 г
майонез 100 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru