Винегрет с айвой

Винегрет с айвой

2

Свеклу и морковь отварить по отдельности, нарезать мелкими кубиками, полить лимонным соком, перемешать. (Если овощи сырые, то натереть на крупной терке.) Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать на дольки и варить на пару 5—6 минут, потом охладить. Винегрет выложить горкой, посолить по вкусу, украсить дольками айвы, полить майонезом, украсить рубленой зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
айва 1 шт.
лимон 1 шт.
майонез 3-4 ст. ложки
кинза по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru