Винегрет с айвой

Винегрет с айвой

Свеклу и морковь отварить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Добавить лимонный сок, помидор, нарезанный ломтиками, и все перемешать. Айву вымыть, обсушить, нарезать дольками, удалить сердцевину, варить на пару 4 минуты, затем дать охладиться. Выложить на большое блюдо винегрет горкой, по краям положить дольки айвы, посыпать зеленью кинзы и полить растительным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

айва 1 шт.
яблоко 1 шт.
свекла 2 шт.
морковь 2 шт.
помидоры 1 шт.
сок лимонный 1 ст. ложка
кинза (зелень) по вкусу
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru