Свеклу и морковь отварить и натереть на крупной терке. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Добавить лимонный сок, помидор, нарезанный ломтиками, и все перемешать. Айву вымыть, обсушить, нарезать дольками, удалить сердцевину, варить на пару 4 минуты, затем дать охладиться. Выложить на большое блюдо винегрет горкой, по краям положить дольки айвы, посыпать зеленью кинзы и полить растительным маслом.
айва 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
свекла 2 шт. |
морковь 2 шт. |
помидоры 1 шт. |
сок лимонный 1 ст. ложка |
кинза (зелень) по вкусу |
масло растительное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru