Винегрет с фасолью и грибами

40 минут (подг. 40 минут) 6

Винегрет с консервированной фасолью, маринованными грибами и квашеной капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

Свекла отварная - 200 г
Морковь отварная - 200 г
Картофель отварной - 200 г
Капуста квашеная - 200 г
Фасоль красная консервированная в собственном соку - 1 банка (360 г)
Грибы (шампиньоны) маринованные - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.

Как приготовить винегрет с фасолью:

Свеклу, морковь, картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.

Грибы нарезать вдоль пластинками. Лук репчатый нарезать мелко.

Все овощи, квашеную капусту и фасоль перемешать, заправить винегрет с фасолью растительным маслом (или майонезом).

ВИНЕГРЕТ ГОТОВ!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru