Винегрет с консервированной фасолью, маринованными грибами и квашеной капустой.
Свекла отварная - 200 г |
Морковь отварная - 200 г |
Картофель отварной - 200 г |
Капуста квашеная - 200 г |
Фасоль красная консервированная в собственном соку - 1 банка (360 г) |
Грибы (шампиньоны) маринованные - 300 г |
Лук репчатый - 100 г |
Масло растительное - 3 ст.л. |
Как приготовить винегрет с фасолью:
Свеклу, морковь, картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
Грибы нарезать вдоль пластинками. Лук репчатый нарезать мелко.
Все овощи, квашеную капусту и фасоль перемешать, заправить винегрет с фасолью растительным маслом (или майонезом).
ВИНЕГРЕТ ГОТОВ!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru